Durante la “tre giorni” di Before dall’angolo dello Show Cooking all’interno del padiglione 18 provenivano, già intorno a mezzogiorno, odori che hanno catturato l’attenzione di studenti, operatori e convegnisti. L’angolo voluto dalla fondazione ITS Turismo è stato un imperdibile punto di riferimento delle giornate dedicate all’approfondimento degli ITS, nella giornata conclusiva di venerdì è toccato all’istituto Alberghiero di Fasano proporre piatti della tradizione pugliese (cicatelli e ravioli a base di essenze di verdure), nei giorni scorsi era toccato al professionale “Armando Perotti” di Bari e al professionale “Domenico Modugno” di Polignano allietare i partecipanti al salone con piatti e pietanze rigorosamente made in Puglia.
I tre istituti fanno parte della filiera degli Istituti tecnologici superiori sul Turismo con base operativa a Lecce. Una caratteristica, quella della cucina pugliese, legata a filo doppio alle potenzialità turistiche del territorio e che incidono proprio sulla natura e qualità del cibo.